DEITA CONTENTE
tua mão ta solta no espaço
teus pés presos a estrelas
de nada brilha teu suor
um rio de lava abrindo do chão
teu amor é espectro popular
nosso amor é uma mentira
quem me lê não me entende
quem nem lê que perca idas
meus elefantes correm no leite
sua cama é de espinhos
deita contente