Vôo rasante

O gavião veio impedir que fechassem este corpo.

Este filho não mais verá expectativa no fim,

Este menino virará “meninim”,

Será de serafins que amigo serás,

Pois batalharás por muitos abutres que pagam por cima do brim.

Mas hoje!

Este dia lindo onde tudo que prezamos será defendido de todos os males,

Seremos os de altares,

Seremos talheres de lares,

Prontos à boca servir.

(...) E.

Ser aquilo que some com tudo que dá problema,

Sem medo e sem lema,

Matar pra não contar, defender e amar depois.