*****CONVERSA ENTRE O AMOR E A MALDADE*****

Reparem que a maldade, à esquerda, é agressiva. Já o amor, à direita, é calmaria. Boa leitura e façam as melhores escolhas sempre. Obrigada.

O que sou eu? Quem sou eu?

1 2

Sou algo descomunal, Sou algo que não se vê,

Apareço sem explicação. Apenas se sente.

Meu objetivo principal Estou dentro de você,

É destruir o coração... Bem presente

3 4

Sou eterno rancor, Sou eterna chama,

Que aprisiona a alma. Que aquece e afaga.

Inimiga do amor, Nos caminhos de quem ama,

Atormento o que acalma... Sou luz que não se apaga.

5 6

Sou a realidade Sou a cumplicidade

Do terrível ócio. Do sincero abraço.

A vulgaridade Repouso e tranquilidade

Do repleto ódio... De todo cansaço.

7 8

Sou a face da mentira Sou o refúgio do nada,

Num rosto sem imagem. Que se perde no tudo da alma.

Preconizo a ira Sou repleta madrugada,

Em cada viagem... Que chega e acalma...

9 10

Sou disfarce da felicidade Sou um diário clamor

Sob inveja incontida. Vindo não sei de qual fonte.

Porque sou a Maldade Só sei que sou o Amor

Abalando sua vida... Embelezando seu horizonte...

Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.

BH, 23/03/2010.

Poesya
Enviado por Poesya em 08/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2307273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.