SILENCIO
Tua ausência,teu silencio
Tem sentido bem claro
Hoje sou folha arrancada
No livro de sua vida
Amanhã,porém eu morta
Estou certa,garanto,juro
Teu amor renascerá
Nunca é tarde para amar...
Eu ti amo...Diz alto,grita!!!
Para o eco repetir
Eu haveria de ouvir
Ecos,eu creio que são vozes
Que podem escutar as almas
De corpos que o amor matou....