Meu coração andarilhou
À esmo.
Perdido nos desejos
Dos teus sonhos.

Que num golpe
De sorte
Risonho
Mostrou-lhe o gracejo
E o amor infinito...

Se aconchegando na morada 
Do teu peito
E no leito,
Sem cerimonia
Ou  qualquer rito.