Explode coração!

Embora o coração ignorasse

Os rumores da consciência.

Sabia que algo estava a ponto

De ocorrer na vida, por obediência.

Interrompidas as lentas lágrimas da partida

Como dizer, que tudo era uma calma?

Que tudo estivesse sobre controle?

Se, aquele amor, continuava escondido na alma.

Espreitava, tanto que, ardia os olhos...

Sinais de premonição procurava.

Tantos corredores imaginários, que mais pareciam gavetas.

Onde é que se estava?

Uma vontade de gritar!

De chorar...

Fugir daquela cabeça.

Vagar.

Chorar? Dizia a consciência:

Águas paradas nunca encontram respostas para a ansiedade.

Calor do bem querer é para quem tem

Amor de verdade.

Seu calor era insano! Começou a correr... Corria!

A alma inteira estremecia...

Completamente alucinado.Gritando...

Correndo desesperado.

Atirou-se no abismo,

Quando a lua disse: não!

Perseguido, com olhar de fome...

Sem entender a conclusão.

Tanta vida sem vida...

Bem que esta emoção pode ser deste homem!

Mas não restou outra saída:

Explode coração!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 07/06/2010
Código do texto: T2305746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.