Vozes  da natureza


 A natureza tem seus propios  sons
A orquestraçâo dos pàssaros
O coaxar dos sapos
Cada qual com seu tom
Os sons das matas e cascatas
O som dos rios em delìrio
O canto dos grilos
O som que envolve a tarde que expira
O som natural  de todos  gritos e ruídos
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/06/2010
Código do texto: T2305586