Sem o vestido
Linda, maravilhosa! Na tua sedução,
a boca entreaberta, fulgura um sorriso.
Para realçar o corpo, o vestido liso,
feito de tecido macio, faltando a razão...
Qual o motivo, isso não importa mais.
Sem a inocência que não mais tens,
deixam a alma e os olhos tão reféns,
despertando aquelas paixões imortais...
Agora, maduros como frutos de verão,
não apenas belos, em meros devaneios:
já totalmente, à mostra, os teus seios...
Com o calor dos movimentos, a emoção.
Assim, com o corpo à mostra, nada pudica,
o teu vestido, agora, nada mais significa.
Oswaldo Genofre
(Imagem Google)