TRAÇOS
Dona da minha verdade
escrevo versos insanos
traços santos e profanos
derramando dubeidade
São sentimentos tão difusos
expressos com tanta euforia
buscando encontrar poesia
com passos ainda confusos
Dona da minha verdade
refém de uma alma aflita
-com o silêncio se conflita-
perco a tal serenidade
(Lena Ferreira)