Poesia inspirada na...
Não diz o que vem na cabeça
No momento o cérebro comanda
Quando o sentimento relembra
No que viveu a se angustiar.
Ao lembrar dos soluços no peito
Que ouviste falar
Que hoje nem mais tem
Não se dominando por ninguém.
Que andas de cabeça erguida
Quando chega e quando sai
Ou mesmo quando parte
Finalizando então.
Poesia do amigo Antonio C Almeida