Dez ígneas ações de Deus sobre Bilac

Bella.

A necessidade pulsante de movimento.

Bélico ápice,

Meu nosso movimentar as lesma do baile.

Meu ouvido quer Delay,

Muito Delay,

Atraso,

Rejuvenescimento.

És tu a onda arisca?

Cadê a tal da calma?!!!

És como o Chico e sés Buarques de desilusão.

Portanto tudo que é palavra se perde em errôneas figuras poéticas

Com bom nível de formação.

Cada palavra é bomba de madrugada,

Perdida entre as construções de Córsega,

Portos que Deus fez,

Vento que “esculpiou” calcário,

Valores de uma geografia perdida,

De lírica perdida e apetite mutuo primário,

Burla Marx que te direis quem és Olavo...