Amor gostosinho-Derradeiro projeto 1000X

Mas sou culpado por textos tão avessos,

Sem títulos que podem atrair,

Mas somos ezquizofrênicos e travessos,

O que gera esse colapso literário,

O que ponde nas ordens, ler e sair;

Razões do contrário.

Tem gente que escreve como no primário,

Temos nós, eu,

O caso que nem se alfabetizou.

Com vocês mais um título aí,

E desculpem todos do recanto por textos tão rotos assim.

Inté mais vê.