Amor gostosinho 7X+

Digo pelo recanto,

A grande maioria lê amor,

Mas por que só amor?

Mas acaba que somos errados,

Eu e minha louca cabeça,

Texto bom geme e chora, ama e rege,

Os meus:

Tão na lisergia enfim!