Detalhes Do Amor
Diz o que lhe vem à cabeça
O que o sentimento manda
Quando a mente desanda
Palavras lançadas ao ar.
Que de tão rarefeito
Nos tantos suspiros que perfaz este jeito
De quem não sabe se vai ou vem com alguém
Que dominou quem ama e têm.
Que tropeça
Quando chega
Este que já faz parte
De todas as partes desta paixão.
Recomendações Para uma boa leitura:
Poema:
Momento de Amar ( Uma união de pura poesia)
Dedicatória
********
Contos:
A Luz do Amor ( Tudo que existe de bom No Amor
Amor Pode escapar ao Apagar da Luz)
A Loucura de Nanda ( O Amor de Um médico por seu
Suspense trabalho promovendo A CURA)
O Sapato ( A amizade entre crianças
Infantil Levando o Amor a uma Escola)
Corpos na Estrada ( Vida Real a Luta de um Casal para conseguir mais um dia de vida!)
Suspense
Mãe, Um Controle Remoto ( O Dia de uma mulher do Século 21, com a superação de quem comanda um casal)
Cotidiano
Clique Na Imagem
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique na Imagem