MIRAGEM
Nos olhos do olhar
Perscruto
Na muda boca
Não há voz, atino
Ainda assim, sinto
Um aroma que exala
Do seu hálito, quando sorri
Persigo dos lábios, as linhas
Tateio-lhe na face, os traços
Num átimo, os meus sentidos
Atiçados, enlouquecem
No outro subsequente
Os olhos da razão, captam
Seu retrato