Um olhar uma vereda que se abre
Um olhar em raio de luz,
Em uma noite fria de chuva a cair,
Uma vereda de um paraíso,
Escondida em um vale profundo...
Sem cor e sem brilho,
Mas enigmática e profunda...
Envolvente e sedutora...
Belíssima e desolada,
Oh, bela flor ! Amante do deserto, do calor da noite,
Força e dignidade são o seu ser...
Poucos podem te alcançar
Só alguns te podem ver,
Flor solitária, do mundo não faz parte...
Em seu olhar distante, a beleza pura arde....
Oh, vereda sedutora...
Flor única que emana luz
Não te isolas porque quer
Mas em seu vale profundo
Só os guerreiros deste mundo
Podem te ver toda mulher....
Em suas pétalas brilha o azul,
em amor de brevidade
Em sua beleza um desejo nu,
Natural serenidade
Oh, bela flor,
a natureza se resume em ti
Tão natural amor, que desponta e floresce.
Espontânea beleza que encanta sem saber
Que seduz sem querer
Que deseja ser amada,
Querendo apenas viver.
Na luz do crepúsculo
emanas sensibilidade
Desejando a energia do sol
Abre-te para a eternidade...