ESPECTRO

Quando uma vez ela disse

Que eu ia matá-la de amor

Eu me matei antes

Antes que a solidão

Matasse a mim

E eu iludido

Pensasse que ainda estava vivo...

E tentasse viver

S. Paulo, 18/04/1997

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 04/06/2010
Código do texto: T2299919
Classificação de conteúdo: seguro