UMA FLOR ENTÃO... 
SE LEVANTA...


O futuro pode bem estar no rosto 

do tempo.


Ah...os brilhos...sóis e muros 

e depois as 

sombras,feitas de um medo 

apaga-luzeiros.


A tarde fresca nem se 

incomoda.

Ela não tem mesmo nada a ver 

com isso.

E rosada cai ali mesmo num

pôr de sol magnífico.


Uma flor então se levanta...

esquecida de seus 

espinhos.


Lá adiante o mar borbulha...

espumante.


Hum...essas miragens 

mirabolantes...


E a vida cantarolando baixinho,

os versos do destino...