CINEMA E ABREVIAÇÕES

Uma frase dita

noutro entendimento

espanta-lhe!

Cheio de quadros

um pintor de cores

um molde feliz.

Música ritmo

tempo pé na terra.

- Frase linguagem poliglota.

Concatenado perigo.

- Das emoções, o desenho

Código de vida.

Na língua ou na ponta dela

nasci e vim

estou no mesmo lugar.

Frase toca sem mão

musica penetra

gozo da breve vida

fala em neo desejo.

Acho!

Aqui está

nada dito ao nada

sem que leia e chore

escute e durma

sem que a ambiguidade vos iluda.

Ao que foi dito

que pinta quadros

Maldição da natureza

não existe lado

enquanto houver

o seu dentro.

DNA

MST

CPI

IML

TGI

APP

CQC

ACC

COC

TOP

ART

GPR

RPG

DDR

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 04/06/2010
Código do texto: T2299252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.