(IN)VERSOS
O verso é a onda que vem
A onda que vai é o reverso
Nesse verso e reverso do mar
O amor mareia no vem e vai
O espaço é o ar que flutua
O ar que mergulha é água
No espaço e na água do destino
O menino sonha com baixos e altos
O amor pode estar quebrado
E o poema ser inteiramente em preto e branco
Mas um coração embriagado de amor
Não economiza tinta para pintar verso curto ou longo