Beijo

suicídio juvenil

juventude lancinante

lances de dados

à Mallarmé...

o menino arranca

os lábios da menina,

que sangra

torrões de açúcar.

formigas a devorar os olhos

Ela ri dançando cativa,

do poeta,

da mentira...