MAR DE ESPERAS
.
Um mar de esperas
há tempos me acena
Num marolar muído
balança minha esfera
provocando náuseas
.
Enquanto a urgência
ao meu lado me seduz
uma brisa conivente
distorce a visão do cais
tão longe...tão distante
.
Quem dera um vento forte
revoltasse suas ondas
com a pressa necessária
colocando-me depressa
na direção de alcance...
.
(Lena Ferreira)