POEMA PRAS MINHAS MÃES

Tia Lola, DEUS levou

A vò, voou pra perto de DEUS

A Maria do Jovino

Que DEUS, a tenha

A Tônha...

Atônito berro:

Minhas mães estão morrendo!

(E eu nem sei se

Se minha mãe biológica

Está viva)

Acabaram

Com o caldeirão das cabras

Me desterraram

Aterraram a casa

Aonde eu me criei

Criei tantas expectativas

E tive meus sonhos mutilados

De que lado está, DEUS?

Deu-me o sol

E só de dia

O céu é seu,é meu

Porque não é de ninguém

A terra?

Serve pra enterrar

Nossos restos

E quando

Eu quiser por os meus pés

No chão

São os meus grilos

Que não vao deixar

S. Paulo, 15/07/2002

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 03/06/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2296745
Classificação de conteúdo: seguro