Pinceladas
São nas pinceladas da vida
Que a alma cria e recria
As mais belas poesias.
Que faz o coração levitar
Suspirando sem pensar
No prazer que sente
No ato de escrever ou
Simplesmente ao lê-las.
Com rima ou sem rima
Desde que elas englobem
As pinceladas do amor
Que trás em si,
O fluir do sentimento
De somente amar
Ternamente o amor
Sempre presente.
Lucimar Alves
São nas pinceladas da vida
Que as vezes a deixa um pouco cinza
Outras vezes muito mais colorida
Onde nos momentos de alegrias
Escrevemos poesias lindas
E nos momentos de tristezas
Adentramos a alma e escrevemos
Com muito mais beleza
São nessas pinceladas
Que falamos do amor enaltecido
Esquecemos todas as tristezas
Somos seres apaixonados
E sonhamos com coração alado.
(Angel Mag)
Mag, obrigada de coração por tão bela interação.