Me entendes?
Estou cego, nada ouço
Estou surdo, nada falo
Estou mudo, nada vejo
Estou cego, nada falo
Estou surdo, nada vejo
Estou mudo, nada ouço...
Estás confusa?
Eu, um pouco
Então empatamos
Dá-me tua mão
Seguimos em frente
ou voltamos?
Quem sabe indo
Achemo-nos
Ou voltando
Percamo-nos
Perdendo-nos, pode
ser que nos achemos
Achando-nos, pode ser
que nos percamos
E perdidos, cheguemos
enfim, a algum termo...
Que importa se a porta
está fechada ou aberta,
se nem sequer sabemos de
qual lado nós estamos...
Saímos ou entramos?
- Roberto Coradini {bp}