Filhos do amor (os poetas)

Um dia não serão ouvidos

Aqueles que vivem no silêncio:

Os poetas.

Escondidos em suas poesias:

São os filhos do amor.

Embalando sentimentos

Seus mitos...

A cada momento em que disfarçam a dor

Nao perguntam mais

Por que alguém esta triste.

Já sabem que a resposta

Vive dentro da poesia (de cada um)

Presa há muito tempo

Nas paisagens do sentimento.

Um dia não serão ouvidos

Aqueles que vivem no silêncio!

São suicidas.

São lentos.

Esperam o amor em calma.

Morrem em seu suicídio,

Escondidos nas poesias...

Imensidão das tristezas,

Vazio da alma.

De Magela e Maria Flor.

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 02/06/2010
Código do texto: T2294994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.