COMO FOLHA AO VENTO
Quero ser livre
Como folha ao vento
Dócil ao carinho do sol
Rebelde ao destino certo
Frágil aos temporais
Ousada para invadir a janela aberta
Leve como a consciência tranquila
Bela como toda arte divina
Sinal de renovação
Esperança de nova estação
Alegre e confiante
Deixar-me levar até o instante
Em que a mais suave brisa
Me fizer pousar...