MUNDARÉU

181

INTRODUZO E CONTRO ATACO,... "PENOSO JUSTIFICA".

DOIDO EM PRETO TERNO - ATERRA-ME...

O QUE ACONTECE NUM ATERRO?

PRESUPONHO O DIA FATAL!

ASAS ME DISPONHO - HÁ EMPRESTAR PENAS...

CONTINUO NA DESTREZA DO FERIDO MUNDARÉU.

HÁ CORPOS ESVOAÇANTES NOS AZUIS DOS SEUS CÉUS,...

E, EM BICOS, A COR DO LUTO - QUE MERGULHA FAMINTO

SOBRE O ATERRO; E EU.