OS "EUS" DE TODOS OS DIAS...
Meus olhos já não alcançam o infinito,
por isso me embriago de músicas coloridas
e me cubro de semibreves e fusas.
Executo então, a música
em seu carater sensual.
Que não me peguem pelos braços
a personalidade e a objetividade.
Sigo livre de ambas.
Meu ardente desejo
é de planar sobre as coisas humanas.
Não quero um dia feito de horas
e imagens presas em molduras.
Meu céu é feito de andorinhas
e meus dias como um rio de curvas.
Por isso me cubro de músicas
a alegrar os olhos que já não
alcançam o infinito.