A Pintura

Cores, muitas cores. Cores quentes e vívidas.

Uma planície coberta por flores donde se podia sentir até o aroma.

Árvores frondosas que pareciam bailar ao vento

Pássaros que em seu vôo uníssono pareciam formar um coração.

Um sol tão grande e belo que se sentia o calor.

Dois corpos entrelaçados vivendo o amor.

Em um canto da tela, a tinta escorria e se misturava em uma fria e triste melancolia.

Espalhou-se rápido levando consigo as cores e o brilho do dia.

Cores, cores frias. Tristes e sem vida.

Apenas uma mancha, vermelho sangue a pulsar insistia.

Aleon
Enviado por Aleon em 31/05/2010
Código do texto: T2291835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.