A vida é só fantasia
Mais dia menos dia
Num piscar d´olhos
E nada mais existe.
Nem som, nem a poesia
Do sol, que nascer insiste
A anunciar mais folia...
Nem mais a dor, nem o riso
Nem o medo, nem tristeza
Tudo zerado ao impreciso.
Nem memória, nem desejo
Nem lembrança e nem cortejo
Da felicidade urdida
Em cada sonho risonho.
Tudo ao final, esquecido.
Nenhuma sequer façanha
A mover mais a libido.
Tudo ao nada conferido
Nem mais astúcia, nem manha.
A verdade nua e crua
Constatação que estarrece
Vida é magia pura
Fantasia que fenece.