O medo da sinceridade

O maior medo da sinceridade

É ser ridícula!

Como ter um amor excessivo,

Para desposar a solidão e ao final

Ser incoerente.

Que deve permanecer oculto.

Fluir por partes...

E também ser consciente!

Exprimir por imagens os sentimentos...

Matar o dialogo!

Esconder na poesia mais que pensamentos.

Porque a sinceridade não poder ser colorida...

Nem um esforço de imaginação?

Mas é com ela que se paga a vida.

E o que se descobre nem sempre é bom.

Assim, reforço nossos limites.

Involuntariamente em uma ousadia profunda:

Perplexidade mesclada com deleite.

Amo e amo apaixonadamente o amor que me inunda!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 31/05/2010
Código do texto: T2291638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.