Energia escura

Energia escura...

Coisa desconhecida e inesperada.

Para prova que tudo muda...

Utilizando forma acelerada.

Expansão!

Não é fácil assim, que dê para contrabancear...

Se nos corpos faltam gravidade,

Como prever a reação?

Quando toda matéria começa a se contrair...

Pontos densos no infinito sem compreensão...

Mas, com singularidade na inovação

Começam a se comprimir.

Big Bang do avesso!

Nosso amor é assim:

Não aceita o conserto, como hiodrogênio em nebulosa,

Sempre explode no fim!

De Magela

(A melhor metáfora é feita de amor e de ódio).

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 31/05/2010
Código do texto: T2291601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.