IMPRESSÃO
Ruas e rios
habitam o meu corpo
Em cantos escusos
deixam seus traços
pegadas de vento
migalhas de chão
São curvas e retas
são passos, cascatas
são marcas que o tempo
insiste em grifar
São lágrimas, risos
juízo em excesso
um pó de loucura
pedaços de pão
São gritos esparsos
nariz de palhaço
navalha na carne
aplausos e chão
São rios e ruas
divisando o corpo
deixando no rosto
a sua impressão
(Lena Ferreira)