DUBLÊ DA DOR

Procura-se um dublê
Precisa-se de um dublê
Quero um dublê
Por favor, um dublê
Um dublê da dor
Pois não aguento mais sofrer
Ele terá que chorar, a tudo suportar
Sofrer todas as dores enfim
Em especial, as dores de amores
Das máximas as ínfimas dores
Sentir as angústias, as amarguras
Solidão, sofreguidão, saudade, desilusão....
Todas as agruras da vida, das castas as impuras
Suportar todas as fissuras e comissuras da loucura
Esse dublê além de sofrer, deve absorver e esquecer
E no final devolver a alma limpa sem nada saber
E o espírito puro para novamente poder crer
Que apesar de tudo ainda é bom viver.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2290995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.