COPO DE CHUVA
Quando chego, o vento anuncia
elas abrem a roda
dizem: O Ambra é Foda !
Com a porta aberta
o coração livre pra sonhar
sem ser cobrado
libera a imaginação
faz um verso
sola uma canção
mas não me venham com hipocrisia
quem não quer uma vida livre
e todo amor para gastar
quem tem sabedoria
não divulga de alto e bom som
que só queria
amar tudo que pudesse
tambem o que não podia
Eu não sei fazer poesia
já passei da fase de playboy
e de rebeldia
Se você quiser vir agora
pode vir
diz que me adora
que tal ?
Vamos embora ?
Quando chego na parada
começa toda aquela investigação
quem tem quem quer ?
qual delas o Ambra leva embora
morto de paixão
sem nada para repartir
só alguns momentos étilicos
diluídos num copo de chuva
sonhos distruídos
e eu nem sei fazer poesia
esse lixo que escrevo agora
que tal ?
Se quiser vem
mas tem que ser agora
vamos embora
porque quando chego na parada
tenho que escolher uma
se quer
vem
se assuma...
ou vou sumir
porque o Ambra é Phoda
um coroa da moda
que bebe que fuma que ama que chora
vem se divertir
PS. Poesia Trash
Visitem meu site http://allegretti.webs.com
orkut Mateus Ambra Allegretti
msn ambra55@hotmail.com