Portal Misterioso

Menina sem botas, sem meias

Castelos encantados em cima da mangueira

Segue Desafio como sempre

A vê todo dia e a leva por caminhos sem rumo

Quer ser vista, cavalga

Jambeiro em flor e seu cheiro como inebria!

Mundo mágico só meu

Nele não sou invisível, nem em meio a

Revoada de borboletas azuis

Meiguices, traquinagens

Transparências em gritos

Amores escondidos

Cigarras, besouros

Sinfonia de sapos

Mergulho em meio aos grãos

Será que me levarão por um portal misterioso?

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 30/05/2010
Código do texto: T2288628