Pedido para a Lua

Esta noite a lua caiu no meu telhado

Espalhando prata pelo jardim

E eu pensando em você pedi a ela

Que a traga de novo pra mim.

Então a cor da noite mudou

Uma brisa mais forte soprou

Ela atendeu meu pedido

Após um mês, meu telefone tocou.