POÇÃO DIVINA
Lá dentro de uma pequena fonte,
Em seu delírio que se faz presente,
O bruxo joga as poções da magia,
Que prepara com gosto e energia.
Está bem próximo e muito crente,
Que levará pessoas para a liberdade,
No seu universo totalmente diferente.
Porque nesse mundo falta integridade,
E a fraternidade do povo está carente.
O pergaminho espera as assinaturas,
Qual será escrito só com almas puras.
Os nossos corações ele irá libertar,
No livro da nova vida vai nos registrar.
Uma a uma todas as vidas foram acolhidas,
Por motivos especiais elas foram envolvidas.
As crianças inocentes por serem tão queridas.
Os merecedores entre respeitosas amizades,
Religiosos que são absolutos e muito crentes.
Todos os que só plantaram a boa semente,
E o resgate do condenado, que infelizmente
Ainda não conseguiu provar a sua inocência,
Desta justiça tão falha na sua vã clemência;
Também não foi esquecido e está presente.
Eles já estão todos a postos para a viagem...
Deixem as suas almas com a nova roupagem,
No coração só o amor, na mente só as bondades.
De cada um o bruxo retirará essas qualidades.
O dia que foi escolhido foi o dia da paz mundial.
Ficariam todos nos seus lares sem nada temer,
Pois, o bruxo com seu poder fez tudo acontecer.
Dentro das suas mentes limpas ele entrou afinal.
Pegou o conteúdo reflexão, este rico ingrediente
Das almas bondosas, que irão salvar nossa gente.
Esse componente da espiritualidade da purificação,
Era o tempero que faltava para completar a poção.
Então adicionou-o muito feliz na fonte da libertação.
O resultado foi uma maravilha! Presente da divina glória.
Todas as almas crentes foram abençoadas, uma vitória.
Esta conquista foi de uma grande intensidade,
No qual o seu desejo era a eterna felicidade,
Conseguia a sua meta, este bruxo celestial.
Era Deus dando sua prova da boa amizade
E confiança, de que tudo pode ser normal
Na terra, se você usar a sua fé e capacidade.
É para você ver que mesmo uma força espiritual,
Precisa do seu esforço físico e também moral.
Todos nós Dependemos de uma forte corrente,
Ser o portador da moralidade e limpar a mente.
Nessa dosagem nós ativamos a esperança da salvação,
Que logo precisará de voluntários para uma nova poção.