ENTRE VERBOS EXISTEM SUJEITOS

Entre o raso e o profundo
Entre o limpo e o imundo
Entre a flor e o espinho
Entre a sina e o destino
Entre a lua e o sol
Entre o corvo e o rouxinol
Entre o peixe, a isca e o anzol
Entre a tristeza e a alegria
Entre a rigidez a malevolência
Entre a voracidade e a abstinência
Entre o pudor e a indecência
Entre a coesão e a incoerência
Entre a insanidade e a demência
Entre o mas e o mais
Entre o sertão e o mar
Entre o velho e o novo
Entre a criança e o idoso
Entre o egoísta e o caridoso
Entre o ingrato e o saudoso
Entre o homem e a mulher
Entre as mãos e os pés
Existe o tudo e o nada
Existe a luz e as trevas
Existe a puta e a cinderela
Existe o cisne e o urubu
Existe o anjo e a gárgula
Existe o perfeito e o imperfeito
Existem vários verbos e sujeitos
Existe o belo e o feio
Existe a água e o vinho
Existe o uivo do coiote
Existe o canto do passarinho
Existem os sonhos de um menininho.


Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 29/05/2010
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T2287930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.