Lobisomem e o homem

Lobisomem e o homem

Sou lobisomem o bicho da meia noite vai

corre se não o lobo te come.

Os pelos peludos a minha face escurece,

reze de medo faça uma prece.

Por que o lobo que come com o homem

embrutece.

Morde-te com jeito pra prosseguir a sua

espécie.

O lobisomem que de homem só tem uma

fantasia.

O lobo bobo peludo tem pelos grossos e

olhos bem arregalados.

O bobo lobo misturado com homem tem

deixado todos assustados.

A lua se foi e o lobo sumiu o homem lobo

ninguém viu.

http://www.wilson-marques.blogspot.com

O NOVO POETA. (W.Marques).