Dé Jàvu............

Através da vidraça

vejo a luz do sol

em tom sépia,

como se fosse um

um filme mudo...

Penso em você e

sinto sua presença

esbarrando em

meu vazio..

Uma visão rápida

um dé jàvu

como se uma porta

fechada abrisse

de repente...

A brisa reforçou,

as árvores

se inclinaram como

suplicantes,

O jasmim exalou em

espasmos perfumados...

A tarder foi banhada

por uma luz pálida

anterior a todas

as luzes do mundo...

Olho o céu e te vejo

entre nuvens

como Zeus, em uma

pintura alegórica...

Minha alma esguia

brota do corpo em

verde haste

indo à seu encontro

na vastidão do céu,

esvoaçante,ágil, no

arrepio da imaginação....

Marcia Portella