Re(Encontro)

Se, sabes que o amor ainda existe,
mostre-o, na doçura do teu olhar.
Saibas que fico, cada vez mais triste,
pois, não te encontro mais a sonhar...
 
Se acreditavas e, hoje, és descrente,
tires do teu peito toda a tua rebeldia;
sejas, aos olhos do mundo, diferente:
mostres que sem amor, nada haveria...
 
Se, o brilho do sol termina no poente,
para qualquer amor, a chama ardente,
cessará, mesmo as daqueles imortais...
 
Não me respondas... estou convencido:
agora, mesmo com o tempo decorrido,
saibas que ainda te quero...muito mais!
 
Oswaldo

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.