TUDO FITA
Segue rumo sem desgaste
Aro de extremidades unidas
Volta e meia, segue rota
Meia volta, tudo fita.
Veste seda chiffon
Meia de seda fina
A cítara cânone no tom
Bailia baila e fita.
Baile sem desgaste
Segue a rota, tudo fita
Fita a cítara e sita:
Veste, fita...Tudo fica.