COMO
COMO
Voltar ao passado como?
Sonhar com o futuro como?
Esquecer a vez que não como,
Lembrar de todas as vezes que como...
Como trazer o impossível passado?
Não come-lo pelas bordas e beiradas...
Mas um dia foi possível come-lo,
E no futuro AO PASSADO vou conseguir esquece-lo...
Goiânia, 28 de maio de 2010.