Anjo Caído e Insistente Parte 2

do terraço, os céus
que de ponta cabeça
se revolta e faz chão
brinca de roleta russa com seus anjos
e me vejo a despencar
meus pedaços a juntar
o que pude confiar
que da ira não se pode escapar
meu chefe estava ausente
ninguém pra testemunhar
o sangue corre quente
e se tenho alma, essa desce a bailar
numa festa nostalgica
fria e amarga
do amor a despedida
com sonhos que pra uma próxima partida
o perdão venha a se concretizar
enquanto me refaço homem
vejo teus olhos tão negros de se perder no mirar
e algo acontece te sinto me resgatar
não
e as portas se abrem pra um outro eterno lugar
na briga entre céus e infernos
aonde tudo isso ficará?

Gammy
Enviado por Gammy em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2285719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.