SABERES & SABORES


Eu vejo cílios postiços
Eu ouço gritos metalizados
Eu percorro corpos anabolizados
Eu ando sobre pegadas inversas
Eu sinto arranhões indolores
Eu pressinto confusão esclarecedora
Eu não digo coisa com coisa
Eu percebo imagens surreais
Eu me acho em cubículos largos
Eu leio o que não está escrito ainda
Eu sigo o bendito e o maldito em ritos
Eu penetro em orifícios tapados
Eu faço sacrifícios sem oferendas
Eu dou indícios incisos e imprecisos
Eu me privilegio de malefícios
E me vanglorio de atos incoerentes
Eu pulo de precipícios com satisfação
Eu vivo insólitos idílios ilegíveis
Eu me reviro em indecifráveis signos
Eu passeio em campos elísios
Eu me curo com todos os meus vícios
Eu moro em hospícios mesmo sendo são
Eu sou mais que impreciso em ascensão
Eu me fortaleço de suplícios e martírios
Eu me perco em fáceis exercícios
E mesmo com tudo isso
Eu não saio do chão.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2285679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.