MONSTRO DA NOITE





Sombra maldita que entristece
Vampiro monstro que a noite ataca
Fere o corpo e enlouquece...

Rouba a alegria e também o prazer
Deixa amargura e silencioso pranto
Ama a tortura e ver o sangue correr...

Ávido se delicia em sangue de flor
Dilacera a carne e gargalha o pavor
Está feliz pois se acha um vencedor...

Estás enganado morcego do horror
Se alimenta de ódio e diz ser Amor
Massacra o corpo, traz muita dor...

Mas n'Alma não consegues tocar
Porque essa está protegida
Por Deus Pai nosso Senhor...

Flor da Vida

Amiga Flor!
deixo contigo:



ANJO PROTETOR

Vai um anjo na frente, adiante te protegendo,
Vai um anjo guerreiro, por entre teus inimigos.
A estrada é longa, difícil, sombria e perigosa,
Os obstáculos se sobrepõem as tuas fraquezas...

Mas a missão é essa, não tens como fugir disso,
Pode contar com ele, pois é o amigo sincero.
Adiante tem um abismo, profundo e tenebroso...
Ajuda Senhor, Angélico Formoso, vos peço...

Toma de tua espada flamejante, e destruidora,
Combate o inimigo, quebra em pedaços os males.
Na trilha da morte, ilumina com luz avassaladora
Não deixe de guiar, nem mesmo por um instante...

Poderoso imortal companheiro! Olhai as sendas!
Nas frestas das rochas, está o mal, o ser abjeto!
Se peço vossa ajuda, é porque os tenho visto,
Contigo a estrada aparece, e o Amor ressurreto!

Antonio Gomes




IMAGEM GOOGLE