Castelos e fantasias

Ele sorriu.

Você é meu príncipe? Ela perguntou.

- Quem sabe.

Não disse as palavras certas...

Ela resmungou.

Mesmo assim trocaram um aperto de mão...

E mais nada!

Naquele instante que fica perdido...

Que tudo em volta cria asa.

Por que seu amor tem forma definida?

Ele lhe indagou.

Por que não enxerga somente a vida?

Finalizou.

Quebrar as regras da razão...

Correr, pular e gritar é um entusiasmo desconhecido seu!

Prefiro essa dança: acertar os passos e bailar...

Fingir que nem amanheceu.

Construo castelos de sonhos com encanto e magia.

Prefiro a brincar de realidade...

Pois a vida é tão vazia.

E, para ter o amor na alma, meu lenitivo e a fantasia.

De Magela e Regina Trofino

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/05/2010
Código do texto: T2284911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.