Beijo sem intenção, destoa!

O beijo sem a intenção destoa...

Priva da liberdade o que no coração se amontoa.

E como toda tentação...

Se for cheio de razão: magoa.

Quero seu beijo molhado.

Como uma roupa apertada e,

Viajem de canoa...

Mesmo que seja mau intencionado.

Ruptura sem trauma...

Definir a felicidade com rapidez.

Explicar que tudo em nós é normal...

Que nossos corpos não conhecem a sensatez!

Que amor e desejo são venenos juntos

Mas salvam o coração...

Seu beijo sem intenção me magoa;

Vida sem razão destoa.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/05/2010
Código do texto: T2284894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.